воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Новогодняя шоколадница....

Решила попробовать свои силы в изготовлении этого продукта упаковывания - шоколадницы. К тому же ЧБ Интернить именно эту тему выбрал для задания № 19:


Моя шоколадница - по-моему только в России есть такое изобретение - это дань новому году, запаху ели, треску пламени, теплу, уюту и семейного праздника.
Вот, собственно говоря, и она:








Серебристый картон, тонированный спреем через трафарет циферблат, снежинки из белой пудры для эмбоссинга, так же как и внутреннее оформление, еловые веточки и фонарик - вырубка, свеча вырезана из бумаги и раскрашена, шишки тоже бумажные, ну и, конечно же, полубусины - куда в новый год без гирлянд.

Пока-пока!


4 комментария:

  1. Великолепная шоколадница, романтичная! Кажется, что сидишь в уютном деревянном доме, сквозь потрескивание дров слышна песня вьюги за окном... А часы уже готовы бить 12! Спасибо за участие в задании блога Интернитка.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво передан огонь внутри фонаря! Так тепло и уютно! Спасибо, что творите вместе с блогом Интернить!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо и вам обеим за ваши слова и ваш блог)

    ОтветитьУдалить
  4. очень красивая шоколадница! А я к вам с похвалой и наградкой)) я сегодня раздаю интересным блогам наградки, примите от меня, по возможности) http://nasyk2009.blogspot.com/2014/01/blog-post.html

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...