четверг, 28 ноября 2013 г.

тег третий...

Шишки - лично у меня они всегда связаны с деревом на котором произрастают. К чему это я?...О! Марафон новогодних тегов продолжается и доступный скрап предложил нам четвертое задание с шишкой:

Так вот, про шишки.... у меня они от лиственницы - как раз на днях ходила собирать их, правда для другого проекта, но там они не пригодились, зато уж точно пригодятся здесь)....
Вот правда не стыковка - лиственница на зиму опадает и на новый год не подходит, посему пришлось добавить зеленых вырубных веточек ели:








тег у меня тесненный и тонированный - такие ровненькие досочки получились. дальше брадсы - их я прикрепила, а потом побила молотком, чтобы сплющить, и немного наждачкой сверху прошлась. Потом пришла очередь штампика: сначала чернилами и пудрой для эмбоссинга, поверх - еще раз с легким смещением - в результате получился текст с тенью.
букетик состоит из вырубных еловых веточек, веточки и шишки лиственницы, проволочные спиральки, тычинки. В завершении шпагат. 

Пока-пока!


6 комментариев:

  1. Шикарный тег, замечательно поработали. Спасибо от Доступного скрапа.

    ОтветитьУдалить
  2. Так быстро!! А у меня нет шишек, весь день голову ломаю, что придумать с ними..
    Мне нравятся твои работы, интересно получилось с тиснением и расплющенными брадсами, я такое еще не видела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шишки можно сделать из бумаги. В принципе, это не сложно. Вот тут посмотри вариант шишки из бумаги http://scraphouse.ru/masterclass/cards-and-envelopes/mk-pinecone-030313.html.
      Нууу... я расплющенные брадсы не сама придумала)

      Удалить
    2. Как раз вчера что-то подобное пыталась сделать! Спасибо!

      Удалить
  3. Чудесный тег! Спасибо от Доступного скрапа!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...