среда, 18 декабря 2013 г.

Десятый...

Не знаю, чем руководствуются дизайнеры, отдавая предпочтения той или иной работе, однако осталось всего три этапа и сходить с пути - глупо.
Так что, дорогие судьи не ожидайте от меня многодетальных, красочных, содержательных и продуманных тегов.
И сегодня, на десятом этапе новогоднего марафона, обязательным элементом становится свечи:

обязательный этот элемент или главный - разницы, как оказалось, нет, так что все предельно просто.





Вот такой получился тег.

Пока-пока!

22 комментария:

  1. Замечательная работа. Спасибо от Доступного скрапа.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный тэг. И.... Спасибо за описательную часть

    ОтветитьУдалить
  3. Не за что....А описательной части как раз и не было...Написать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я про обязательность главного элемента и прочее... Порадовалась, что не я одна так думаю, да простят меня члены жюри, что опять вылезаю с критикой.

      Удалить
    2. Но ведь правда, что это очень важно знать. Ибо если элемент главны - то все остальное - фон, а если обязательный - тогда можно свободно работать с композицией!)

      Удалить
  4. Лин, да написать,я так и не поняла как ты сделала такую красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сам тег окрашен с краев белым грунтом, потом спреем, далее - штамповка. Фонарь - из фольги, приклеено к бумаге, тесненной, состаренной акрилом, вырублен фонарь. Свечка нарисована акварельными карандашами. Вот и весь секрет)

      Удалить
  5. Классный фонарь!!!
    Лина, не переживайте, по поводу ТОПов, все действительно очень субъективно...
    Работа с масками и текстурой сложная и интересная и у Вас получились замечательные теги - просмотрела все - честно-честно...
    Я вот не очень люблю брызги и краски, но очень уважаю людей которые умело владеют этой техникой! Пробуйте свои силы в заданиях других блогов, где как раз такой формат работ любят, например, Жажда Творчества... а каждая наша работа, это ступенька к мастерству :)) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не ТОПы меня волнуют. Меня волнуют ПРИЧИНЫ!)

      Удалить
  6. Лина, не стоит опускать руки! Ваши теги прекрасны, а работа с алкогольными чернилами - что-то фантастическое)) Спасибо от Доступного скрапа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне порой кажется, что только Вы, Екатерина, интересуетесь содержанием моих работ, а не только соотношением главного элемента и остального "фона") Спасибо, это очень важно!

      Удалить
    2. Полин, тут не в размерах дело, элемент не обязан быть главным в композиции, но он должен быть хорошо виден, он может быть второстепенным, главное, чтобы это не были маленькие картинки на фоне или подложке, как часто бывает в тематических заданиях.. Надеюсь, что я понятно написала.
      Каждый раз, выбирая ТОП, мы очень долго голосуем, обычно с утра до позднего вечера, иногда до ночи.. вчера только к часу определились с выбором.. Ваши работы мы каждый раз предлагаем, и, бывает не хватает всего одного-двух голосов до ТОПа((
      Это же круто уметь так пользоваться красками!! Моя мечта научиться миксмедить и фристайлить)) а пока мои спреи при высыхании меняют цвет))

      Удалить
    3. Полина, поздравляю с попаданием в ДК Viva la vista!!!!!!!

      Удалить
    4. В принципе, я воспринимаю и делаю тег как единое целое, без главных элементов, поэтому, согласна с вашей (может на "ты"?) точкой зрения.
      Спасибо огромное за поздравление!!

      Удалить
    5. Покупные спреи (или самодельные из акриловых красок) обычно становятся чуть светлее при высыхании, но разницы почти не заметно. Сильнее меняет цвет при высыхании гуашь и акварель. У меня обычно "линяет" белый, если его наносить поверх спреев.

      Удалить
    6. Полин, на ты гораздо проще))) У меня красный покупной спрей Ranger становится более темным - как кровь при засыхании что ли)) Я правда сушу феном для эмбоссинга, не дожидаясь пока само все высохнет

      Удалить
    7. Случайно цвет не Red Pepper? Если да, то это именно такой цвет и должен быть, красный как кровь. При покупке в инет магазинах его называют красный, но это не совсем так...из-за этого такой эффект.

      Удалить
    8. Ага, точно RadPapper, а то я думала, что у меня руки не из того места)) Я и в живую также купила бы) Ох для меня микс-медия это мечта)) Уж очень мне на все нравится смотреть, а пробовать даже страшно! Однозначно надо мне записываться на курсы к Наде Smilla

      Удалить
    9. Запишись, курсы и общение с опытными скрап-леди - крайне полезное занятие. Я бы тоже к кому-нибудь сходила на мастер-класс, Но покинуть дом - это проблема, так что все своим умом приходится постигать...

      Удалить
    10. Так вот и у меня проблема покинуть дом, больше того, у меня муж периодически бывает настроен агрессивно против скрапа(( так что все от него-моего спонсора)) а на курсы online хочу, как новый набор увижу, напишу тебе обязательно ссылочку

      Удалить
    11. Напиши) Хех...на то они и спонсоры, чтобы свои условия диктовать)

      Удалить
    12. Да уж, Полина, еще раз поздравляю с набором в ДК!!!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...