вторник, 21 января 2014 г.

Страничка в стиле гранж....

Пробую экспериментировать с разными стилями и материалами. На этот раз у меня страничка в коричнево-сине-черно-грязной гамме...по всем канонам  - это гранж...
Делала ее по скетчу странички от блога Ассорти (до 3 февраля):

Еще хотелось принять участие в задании от блога Свободное творчество - Многослойность:


Теперь страничка:

Подробности:









Использовала скрапбумагу, кофе, акварель, воду, маску, рельефную пасту, вырубку, брадсы, скрепки, фишку, веревочку, степлер, штампы, уголок из полимерной глины, пудру и фен для эмбоссинга, пуговку, шайбы, булавки, кисточки, клей.

Ну как?

Пока-пока!

11 комментариев:

  1. Полин, клевая страничка получилась! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Фотки лучше стали или по-прежнему?)

      Удалить
    2. На много - на много лучше, нет бликов, не видно часть интерьера, хочется просто резкости, а так прекрасно всё видно, всю твою многослойность, цветовое решение, детальки декора - всё видно. Отличная страничка.
      а на что снимаешь?

      Удалить
    3. Кстати, насчет части интерьера....везде по-разному пишут. Одни говорят, что нужно оставлять пространство между краем работы и краем фото, другие (как и ты) против этого...так что тут сложно разобраться...как правильнее...А резкости нет потому что свет искусственный...при естественном освещении - все было бы четче (надеюсь)...Снимаю на фотокамеру CASIO правда она цифровая, а не зеркалка....может еще и поэтому с четкостью проблемы...

      Удалить
    4. Хотя, нет, извиняюсь...у тебя "без интерьера" сняты только странички...а все остальное на белом фоне...Это из-за размера страничек?

      Удалить
    5. Лина, тут о вкусах не спорят - хочу как-то помочь, повлиять на то, чтобы ты к этому относилась серьёзнее. У тебя есть потенциал! Мне гораздо приятно, и не только мне видеть хорошую ,качественную работу. Размер моих страничек 30*30 и 25*25, но!!! пойми надо представить работу, а не пол окна никому не нужного - это не эстетично даже фоткать в таких условиях, можно специально подготовиться и сделать декорации для фотосессии своих работ, но мне так не нравиться - хочу видеть только свою работу, поэтому люблю ненасыщенный фон для тэгов, альбомов, много дневного света, а для страничек я специально жду хорошего дневного света ,чтобы отснять и даже не редактировать, только обрезать*)
      Скажу что на моём пути встречались именно такие люди, которым со стороны виднее, давали советы, я была только рада, что хотят по-хорошему помочь*) и до сих пор благодарна им за такие нужные замечания.

      Удалить
  3. О! Спасибо огромное, честно и искренне) Я тебе тоже благодарна, за советы и внимание) Теперь обдумываю каждую работу и как сделать фото лучше и качественнее!

    ОтветитьУдалить
  4. Oh wow! This is so cool! Love your page! The background is amazing :) Thanks for playing along with us at Assorti :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...