среда, 9 сентября 2015 г.

Альбом про героев и героинь))...или кто-то попал под влияние обаяния...

Всем привет!!
Сегодня у меня для вас просто грандиозная работа. Конечно, возможно, она вам таковой вовсе и не покажется, ибо альбомы создают ежедневно и в огромном количестве самых что ни на есть прекрасных и интересных. Но для меня этот альбом уникален потому что он ПЕРВЫЙ в своем роде. До этого я не создавала альбомы вообще... Но об этом аспекте я вам расскажу в ближайшем посте. А теперь про данный шедевр)) Из-за чего же моя идеология поменяла чуть ли не координально в отношении альбомоделанья?? Из-за обыкновенной компьютерной игры. Да-да... Правда она не совсем обыкновенная, а очень даже смысловая и сюжетная, созданная по книге замечательного польского фантаста... А называется - ВЕДЬМАК)) Ага...знаю, вероятно вы слышали про нее...ну а для тех, кто не любит игры компьютерные можно предложить одноименный польский сериал или же оригинальное произведение автора. 
Это с условием, что вы любите фантастику, конечно же))
И вот главный персонаж и его история настолько зацепили меня, что я решила создать про него свой мини-сериал в бумажном формате - альбом)



А теперь все развороты с начала и до конца. Думаю, вы и так уже поняли, что фон - рисунок акварелью плюс линнер, штампы и чернила.  Хотелось создать и передать приключенческое настроение игры-сериала-книги. Первый разворот, рассказывает о главном герое - Геральде и его приключениях, сражениях.



Второй - о Цири, приемной дочери главного героя.






Этот посвящен Трис - колдунья, одна из сторон "любовного треугольника".


А этот уже про Йенифер - единственной любви нашего подопечного) Тоже, кстати, колдунье.


Ну а этот разворот, собственно рассказывает как раз о взаимоотношениях Геральда и его женщин.



И задняя сторона.

С фразами возникли трудности - компьютера на момент создания альбома у меня не было, а когда вернулась домой и распечатала картинки, фразы добавлять просто рука поднялась. Вот и остался он немного "голенький". А те фразы, которые вы можете лицезреть в альбоме - это сборка из разных штампов.


Попробуем протащить мое детище в конкурсы:
(Одна из отличительных черт Геральда - это азарт. Он азартен во всем и привык достигать высот. Сейчас его цель выйграть турнир по Гвинту - аналог наших карт. Поэтому в работе я использовала обыкновенные игральные карты, дабы оттенить это его увлечение)

(О, Геральд, действительно очень хорош)) Статный, сильный, с чувством юмора и справедливости, смелый и ловкий, любимец женщин и прочее, прочее...А еще он борется со злом в своем мире и неплохо с этим справляется. Чем не повод для создания альбома?)

(Как я уже писала в начале поста, Весь фон на страничках - это акварельный рисунок)

Вот вам история))
Спасибо за...

15 комментариев:

  1. Потрясающий!! Эту игру муж тоже проходил, пока я вязала вечерами. Так что, немного в теме. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага) Я примерно таким же образом с ней познакомилась))

      Удалить
  2. УУхх! какой альбомище!! Какие краски! Какие рисунки! Очень впечатляюще!! Спасибо за участие у нас в задании от Сов-Искусниц!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересный и зрелищный альбом!!! Спасибо, что творите вместе с КСК)))

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный альбом! Удовольствие просто!)
    Спасибо за участие в задании Киевского Скрап Клуба)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересная идея! Шикарное исполнение! Спасибо Вам за участие в задании блога Scrap our fantasies!

    ОтветитьУдалить
  6. Это просто невероятный альбом! Само то что он почти полностью нарисован, уже вызывает уважение! А то что он тематический - это для меня верх мастерства! Мне нравится!!! супер!! Спасибо что творите с нами! Совы-Искусницы!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...