суббота, 30 ноября 2013 г.

Зимняя...

Сегодня попала на открытие нового для Питера скрап магазина Scrapushka. Обычно я зыкупаюсь материалами в интернет-магазинах, по многим причинам, в том числе и отсутствие нужного ассортимента в реальных магазинах города, так и невозможности часто их посещать. Магазин чудесный, зефирно-розовый, как дом барби, все такое шебби, что чувствуешь себя в сказке (почему хозяйки магазинов предпочитают это цветовое решение?). Как обычно несколько посетителей, судя по всему - новички, ну совсем новички). А еще я поняла, что либо у меня творческий кризис, либо я пресытилась - глаза бегали по полочкам, товары красивые, но я начала замечать цены) А они я вам скажу, в сравнении с заграничными магазинами, раза в два больше!
 Так вот, разорилась я на штампик от Scrapberrys, ягодки, пару упаковок тычинок и скотч двусторонний.
И вот используя эти материалы, соорудила еще одну открыточку по заданию-рецепту от ЧБ Волга-скрап до 8 декабря:

Вряд ли кого эта работа впечатлит, скажем так, маленький экспромт. 






Если кто-то решит прочесть этот пост и даже прокомментировать его, скажите как она вам?


P.S. Заметила, что мои работы из раздела классического скрапбукинга не нравятся (вообще никто не комментирует), а из сферы микс-(и прочее)....вызывает интерес только фон. Да-да, я хочу знать - ПОЧЕМУ?!

Пока-пока!

6 комментариев:

  1. я читаю все твои посты), но у меня есть такая нехорошая привычка-не писать коммент или дети отвлекают частенько( так вот... мне кажется ,что это совершенно не твой формат, после твоих работ в стиле стимпанк-это немного скучновато, а в стимпанке у тебя мне нравится ВСЕ! не только фон, фон как дополнение очень хорошо играет, такие работы хочется рассматривать со всех сторон и во всех направлениях, когда много интересных деталек, фон, текст-это и отличает твои работы, так умеют не все!, а из " Разряда классического скрапбукинга" умеют многие....и еще...без обид, но надо любить каждую свою работу) если ты ее не любишь или она тебе не нравится или сомневаешься в ней-то кому она тогда должна нравится?(это уже психология)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Знаю я эту привычку - не писать комменты, сама ей страдаю.... Не знаю можно ли отнести "те" мои работы к стимпанковым или медийным, но мне их нравится создавать, потому что они более нагружены смыслом, в них продумываешь сочетание деталей, они занимают гораздо больше времени...но они требуют настроения!...

      Удалить
  2. Полина, я впервые в твоем блоге и впервые вижу твои работы. Стампанк-это , тсказать другая, не новогодняя история) А здесь все замечательно,ярко и празднично!
    И да, тоже часто ухожу из гостей молча, по-английски, без комментариев! А сама ведь так их люблю....Есть повод задуматься!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Оля. В любом случае стимпанк и Новый год у меня в голове как то между собой не вяжутся)

    ОтветитьУдалить
  4. Не соглашусь с Nur, что это не твой стиль. Да, "те" работы мощные, смысловые, впечатляющие. Это вариант попроще и более классический, но он совсем неплохой. Мне он нравится. И это же очень интересно: пробовать себя в новых направлениях, развиваться и открывать другие стороны своего "Я" ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Не все же с железяками возиться, надо перерыв хоть на праздники брать))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...