суббота, 28 декабря 2013 г.

Новогодние подарки....

Новогодние праздники - время сказочное и неповторимое, малыши пишут Дедушке морозу и Санта Клаусу свои трогательные письма, а взрослые - бегают по магазинам и разыскивают эти подарки) После подведенных итогов, я решила совершить еще один маленький шажок, в очередной раз попробуем стать частичкой дружной и волшебной команды блога Избушка Бабы Яги, там сейчас заканчивается донабор в ДК:


Дорогая, Бабушка-Ягушка!
Обычно люди пишут Дедушкам, но так как девочка я уже большая мне лучше написать тебе. Жила я себе на свете и бед не знала, было много желаний и много достижений, а потом я попала в удивительную страну под чудным названием Скрапия, жувут в ней талантливые и творческие жители, умеющие делать чудеса. Много дорожек тернистых исходила я без верного проводника и учителя, несколько пар сапог-скороходов износила до дыр, пока начали получатся у меня творения приличные. 
День бежал за днем, снег сменялся зеленой травой, а я все училась и училась премудростям великой науки страны Скрапии. Перечитала кучу свитков, пересмотрела ворохи волшебных картинок и стала лучше понимать свои внутренние стремления.
Бабушка Ягушка, ты же тоже не всегда была хорошей? Помнится  именно ты мешала Деду Морозу, Аленушке и Иванушке и многим-многим сказочным человечкам. Но как же я тебя понимаю, ведь для творческого существа нужен материал для работы, а когда материала нет - то силы растрачиваются на всякие пакости. Но здесь, в мире скрапа - ты нашла свое место и творения стали другими - добрыми и красивыми!)
Вот и я, Милая Бабушка, хотела бы побывать у тебя в гостях и задержаться там на время, ведь ты можешь научить меня своим премудростям. А твои талантливые Ежки - пример для подражания, так чудесно было бы быть среди них.
Но ты Бабушка, не бойся, я не совсем новичок!) У меня и победы есть и достижения, я и дезайнерила по приглашению, и работать я люблю  с разными материалами и волшебными предметами.
Бабушка Ягушка, ведь ты же добрая и мудрая, подари мне этот маленький подарочек - побыть в рядах твоих Ежек, а я тебе отплачу сполна: буду трудиться, творить и создавать!!!
Спасибо тебе заранее, Ягушка, надеюсь мы еще свидимся!

Сейчас ты посмотри, не поленись, мои подарочки, картинки я сделала крупные, чтобы ты не утруждала глаз своих, рассматривая):

Часики вот такие объемные:

Блокнот для Иванушки, пригодится в его путешествиях:

А это, прям камень-самоцвет:

И сладеньким можно побаловаться красиво:

А это панно в заморском стиле кантри:

Это, собственно, я и моя страничка на холсте:

Еще одна чудная страничка:

Старинный, винтажный блокнотик:

Малахитовая шкатулка из Уральских гор прислана:

Страничка про зимнего ангела:

Волшебные бирочки для подарков:

Миник-календарь с местом для памятных карточек:
Показала я тебе свои подарочки.
С наступающим тебя Бабушка!)
Пока-пока!

10 комментариев:

  1. Лина! Я в легком культурном шоке!! Так красиво написано!! Просто зачиталась, текст легкий, плавный, сказочный...желаю удачи!!
    А про стили --стимпанк-твое все! Очень понравились именно эти работы. Но и последняя зеленая коробочка-чудесная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну посмотрим, понравится ли моя история Бабушке Ягушке) Спасибо, удача, никогда не бывает лишней!

      Удалить
  2. Лина, большое спасибо за сказку и чудесный парад работ)все очень красиво.оригинальное!здорово,как фанат альтера- покорена будильником..ну правда!спасибо от Избушки Бабы Яги)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будильник и правда бесподобен! Присоединяюсь к Леночке!)) И текст - рассказ очень понравился! Удачи в кастинге в нашей Избушке!!!

      Удалить
    2. Спасибо вам огромное! Удача мне пригодится, девочки - конкуренты, превосходные мастерицы) Но у меня есть чем вас порадовать!

      Удалить
  3. сказку-представление читала на одном дыхании! даже флешка не подвела, не ускакала страничка и все фото мне открыла))) Полина, спасибо тебе огромное за доверие и желание работать с нами! работы у тебя интересные, разноплановые, только чуток тебе надо научиться фотографировать свои работы! на однотонном фоне, не около окна, а странички можно фотографировать, я этот стиль назвала "фонарный столб", стоя, нависая над работой, которая лежит у тебя на столе или на самом освещенном месте, можно на подоконнике, тогда и обрезать в фоторедакторе можно и работа будет смотреться более гармонично, как и принято в блогомире, еще стараться не делать ночных съемок, качество работы ухудшается, а нам, дизайнерам промахи непростительны! очень надеюсь что не обидела тебя! мне более всего понравилась твоя работа на холсте, сама еще не делала такую работу, для меня кажется очень сложной! и стиль микс-медиа у тебя получается, умничка! желаю волшебства!
    Добрая Фея, по совместительству Баба Яга))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что вы, Ольга, какие обиды?! Вы абсолютно правы, фото должны быть качественней и оправдываться бессмысленно, надо только внимать и расти в умении пользоваться фотоаппаратом) Если бы и вы мне оказали доверие, несмотря, на косяки с фотографиями, была бы благодарна)

      Удалить
    2. Полина, если тебе нужны более детальные советы или вопросы какие, напиши мне, я всегда рада помочь!
      я проглядела твой блог, есть у тебя потенциал! вот ты еще только со своим вкусом не определилась и стилем))) но это, нарабатывается не за один месяц, так что жизнь скраповая только начинается)))

      Удалить
    3. гы.... хоть я дама и древняя. мне 100лет в обед было, но на ТЫ прошу обращаться)))))

      Удалить
    4. С удовольствием перейду на "ты") Совет от опытной мастерицы никогда не бывает лишним! А на счет стиля - у меня он зависит от наличия материала. Не так давно у меня появились спреи, маски и текстурные пасты - вот уж где раздолье для творчества. Все же, я так думаю, мне ближе микс-медиа во всех его проявлениях, стимпанк(но для него материала у меня пока что мало). Так что, да, я еще в самом начале скрапового пути...

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...